4.6. ¿Por qué me cobran el precio real de las entradas si soy abonad@?
Últimas actualizaciones hace aproximadamente un mes

Es posible que usted está intentando compra entradas para fechas posteriores a la caducidad de su ABONOTEATRO. El sistema no le permite adquirir entradas para espectáculos programados después de la fecha de caducidad de su abono.

Si quiere comprar entradas para la fecha que quiere tendrá que renovar su abono.

Si desea renovarlo para poder adquirir las entradas, puede hacerlo cuando quiera desde la pestaña Mi Cuenta, no perderá ningún mes de validez, cuando renueve se añadirán 365 días a la fecha de caducidad de su abono.