4.4. ¿Cómo puedo comprar varias entradas desde una sola cuenta?
Últimas actualizaciones hace aproximadamente un mes

Para comprar varias entradas de abonado en la misma compra debe INICIAR SESIÓN con cualquiera de los números de abonado y su contraseña. Primero debe seleccionar el espectáculo y la sesión que desea, a continuación, le pedirá el nº de entradas generales. En cantidad debe seleccionar el nº de entradas de abonado que quiere, se le desplegará las casillas para introducir el resto de los números de abonados y hacer click en validar.

Si sólo le deja seleccionar una, es porque no hay más aforo disponible para esa sesión.

Antes de finalizar la compra, asegúrese de que todos los números de abonados estén bien introducidos y validados y en el precio final solo le están cobrando los gastos de gestión.