5.1. Ya tengo mis entradas de Abonoteatro ¿Cómo puedo canjearlas en proticketing?
Últimas actualizaciones hace aproximadamente un mes

Para canjear sus entradas con el descuento de ABONOTEATRO, siga estos pasos:

- Asegúrese de acceder desde el link adjunto en su entrada.

- Elija la función y las butacas disponibles para seleccionar.

- Si usa un dispositivo móvil, desplácese hasta el final de la página y haga clic en el recuadro gris que dice 'PROMOCIÓN ABONOTEATRO'. Si no ve este recuadro, puede que su móvil no cargue bien la página web. En ese caso, le sugerimos que intente el canje desde un ordenador.

-Si usa un ordenador, una vez seleccionadas las butacas se desplegarán unas casillas donde deberá introducir y validar los códigos de descuento que se le han facilitado.

Si está teniendo problemas al introducirlos, asegúrese de estar utilizando el código correcto. Un error común es introducir el número de abonado o la referencia de compra en lugar del código de descuento. Los códigos de descuento se encuentran en cada una de las entradas compradas en ABONOTEATRO, justo debajo de su nombre y aparecerán como 'CÓDIGO: ********'.

Para realizar el canje, asegúrese de seleccionar la misma fecha y hora para la que ha comprado las entradas.