Frequently Asked Question

1.4. ¿Existe una aplicación móvil de Abonoteatro?
Últimas actualizaciones hace aproximadamente un mes

Actualmente no disponemos de aplicación móvil, todas las operaciones deben realizarse accediendo a la página web www.abonoteatro.com desde cualquier dispositivo e iniciando sesión con sus datos de abonado.

Si tenías descargada la antigua app de abonoteatro, te recomendamos eliminarla de tu dispositivo pues al estar retirada y no actualizarse le dejará de funcionar en cualquier momento y puede no conectar correctamente con la web.

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!