2.4. Ya he registrado mi ABONOTEATRO ¿Qué hago ahora?
Últimas actualizaciones hace aproximadamente un mes

Una vez completado el registro, tendrás que iniciar sesión con tu NUMERO DE ABONADO y la CONTRASEÑA que hayas elegido para tu cuenta de Abonoteatro. Una vez hayas iniciado sesión podrás comenzar a comprar entradas para cualquiera de los espectáculos programados en nuestra web. En las pestañas Teatro, Cine y Museos, encontrarás toda la programación disponible, la programación se actualiza diariamente y en cualquier momento.