2.1 ¿Dónde puedo registrar mi ABONOTEATRO?
Últimas actualizaciones hace aproximadamente un mes

Puede registrarse en nuestra web o directamente desde el siguiente enlace https://compras.abonoteatro.com/registro/

Debe seguir los siguientes pasos:

1. Compre su Abonoteatro en la página principal o en el apartado de regalos si se lo han regalado.

2. Recibirá un email con su número de abonado, que deberá guardar para futuras consultas.

3. Acceda al formulario de registro y rellene sus datos personales, incluyendo su número de abonado, su email, su nombre, sus apellidos, su sexo, su teléfono, su fecha de nacimiento, su población, su código postal y su provincia.

4. Cree una contraseña de al menos 6 caracteres y repítala para confirmarla.

5. Marque la casilla si quiere suscribirse al boletín de noticias, que le informará sobre eventos y promociones.

6. Acepte las condiciones generales y los términos legales, la política de privacidad y la política de cookies.

7. Pulse el botón de registrar y ya podrá iniciar sesión con sus datos de abonado para acceder a toda la programación disponible.